Характеристики

TAGLIERE станет незаменимой помощницей на кухне любой хозяйки. Стильный классический дизайн и разнообразие цветовых гамм, обеспечат соответствие любому интерьеру кухни. Разделочная доска TAGLIERE с легкостью вынесет все тяготы эксплуатации как в помещении так и на открытом воздухе у мангала не потеряет своих преимуществ даже при хранении на открытом воздухе.

Разделочная доска из искусственного камня обладает уникальными свойствами и по своим характеристикам превосходит разделочные доски из любых других материалов:

  • подходит для разделки любых продуктов;
  • не впитывает влагу;
  • не вступает в химическую реакцию с продуктами;
  • предотвращает впитывание неприятных запахов;
  • имеет двустороннюю рабочую поверхность для резки;
  • удобна и безопасна;
  • легко моется;
  • не содержит пор и микротрещин поэтому даже спустя длительный срок внутри не скапливаются бактерии, как на деревянных и пластиковых досках;
  • обладает повышенной износостойкостью, не трескается;
  • выдерживает высокие температуры до 185 °С;
  • выполнена в различной цветовой гамме;
  • не тупит ножи;
  • при необходимости с легкостью реставрируется;
  • изготовлена в соответствии с экологическим сертификатом (NSF).

Долговечны

Материалы из которых изготавливаются доски из искусственного камня разработаны в Кореи компанией LG Hausys. Разделочная доска из этого материала прослужит более 15 лет.

Не впитывают запахи и вкусы

Обычная разделочная доска впитывает запахи и соки. Как ее не мой, к примеру от чеснока и лука вкус остается и передается другим продуктам. С доской из искусственного камня такого не произойдет. На одной доске друг за другом можно резать любые продукты, в процессе вкусы и запахи не смешиваются.

Простота в уходе

За разделочными досками невероятно просто ухаживать. Чтобы избавиться от запаха и грязи кухонные разделочные доски достаточно протереть влажной губкой и ополоснуть водой.

Гигиеничны в употреблении

Материал не содержит пор и микротрещин поэтому даже спустя длительный срок внутри не скапливаются бактерии и не появляется грибок. Благодаря этому продукты после разрезания остаются натуральными и здоровыми.

Не тупят ножи